О, птица!

О, птица! На крылах своих, неси мою любовь,
О, дива, покорившая свободу,
И криком всем о том кричи,
Что нет прекраснее любви,
Чем та, что сердце открывает Богу!


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии