Неуместное веселье...

Неуместное веселье -
Жизнь, похожая на фарс.
Только горькое похмелье
От твоих усталых глаз.
Разве это не коварство,
Что насмешница-судьба
Дарит фавориту царство,
Превратив его в раба?!
Что порой (увы, всё чаще)
Славе собственной не рад,
Что остался настоящим
Только твой усталый взгляд?!

LANA BOND


Рецензии