На дни растраченная близость...

На дни растраченная близость -
Затменье душ.
У нас единый катехизис -
Играет туш
Оркестр маленьким победам
В большой войне,
А ты остался мне неведом,
Как я - тебе...

LANA BOND


Рецензии