Не ругай за бездумную страстность...

Не ругай за бездумную страстность,
Не играй преступившим черту -
Не могу быть бестрепетно-разным,
Поклоняясь чужому кресту.
Не смотри с затаённым укором,
Схоронив под ресницами меч -
Не могу быть бродягой и вором
И чужое богатство стеречь!
Не суди отгоревших напрасно
И увязших в пороке и лжи.
Ты устала быть вечно несчастной,
Я устал быть несчастьем чужим...
LANA BOND


Рецензии