Небольшое эссе

Жизнь – это театр…
Все время надеваем маски, потому что боимся, что нас узнают…
Или не хотим показывать свое настоящее лицо… Думаем, что тот, кто проникнет в наш внутренний мир, разрушит его, не сможет понять, загрязнит, разграбит…
И, казалось бы, встречаешь человека, которому готов полностью открыться, поделиться своими мыслями, переживаниями, теориями, всей своей необъятной душой… Но чувствуешь, что ему это не интересно, ему это не надо…
И ты снова надеваешь маску…  Причем такую, которая делает тебя еще более отдаленным от того, что внутри…
Люди видят твою веселую наружность, возможно она им нравится, но никто и никогда не узнает и не поймет, что у тебя внутри… Никто даже не задумается о том, что же ты чувствуешь…


Рецензии