Реальность

Что-то гложет в минуты молчания
И тревожит в минуты тиши.
Угнетает в пору увядания,
Беспокоит в момент пустоты…
 
Непонятный рисунок отчаяния,
Непонятные грани любви
Мимолетние искры раскаяния
И желание легкой судьбы…
 
Мы не ценим того, что имеем.
И всега просим больше, чем есть…
Просто думаем, что всех умнее
И ругаем безумье сердец!


Рецензии