Этой осени золото...

Этой осени золото

Почернело, как медь,

Боль в душе перемолота

На июльскую треть.

Незабытое, тайное

Сохранится на дне -

Вряд ли счастье случайное

Есть на этой Земле...

Даже если не сбудется -

Не пройдёт стороной.

За любовь не осудится

Тот, кто в мире с собой...

LANA BOND


Рецензии