Презабавная небыль

Презабавная небыль -

Впору только глупцам:

Ни земле и ни небу

Я тебя не отдам!

Даже если захочешь

Путь к возврату найти,

Ночь не станет короче,

Дню тебя не спасти.

Но звучит беспрестанно

С остротой эпиграмм:

"Как же это забавно!

Впору только глупцам!"

LANA BOND


Рецензии