Ревность и Тоска

Снег тихо падает на тёплые ладони

И виснет на ресницах серебром.

А нас опять уносят злые кони

Под небосвода каменным шатром.

Нам гибель, как прямая неизбежность...

Когда Любовь - карающая длань,

Нас покидает ветреная Нежность,

Нас Ревность и Тоска уносят вдаль.

И, на сердцах печатая подковы,

Они лишь оком огненным косят.

Но голос вдруг становится суровым,

И холодеет вдруг влюблённый взгляд.

А кони под обрыв скользят... Безвольно

Лежит в моей руке твоя рука.

И сердцу неозлобленному больно,

Когда им правят Ревность и Тоска...

LANA BOND


Рецензии