Весь этот мир демократический...

Весь этот мир демократический,
Бессовестный и специфический,
Характер у него нордический,
Упертый, вовсе не логический…

Витает призрак  истерический,
Да шлейф плетется исторический…
Идет процесс  маразматический,
А каждый шаг для всех критический…

Тенденциозно политический…
Повсюду капиталистический,
Амбициозный и мистический…
А в воздухе синдром панический…

Бесчестный, мерзкий, фантастический,
Да он беспамятный,  психический,
Болезненный, демографический,
Жаль, ждет финал  трагикомический…



Автор  Геннадий  Сивак.
26 августа  2010 года.


Рецензии
Слова подобраны,как блоки в пирамиде Хеопса. Борис

Борис Кочетков   26.08.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогой, Борис!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.08.2010 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.