Удача

Меня не лечит время.

Но всё же в этой скачке

Я сунул ногу в стремя

Стремительной удачи.

Но всё же я не сдался,

Не отпустил поводьев.

Но всё же я остался

Самим собой сегодня.

Меня мой конь ретивый

Не сошвырнул на землю.

Но, Господи, помилуй!

Коль я ещё промедлю...

А мне в седле до завтра

Нельзя не продержаться,

Чтоб, ставя жизнь на карту,

Самим собой остаться...

LANA BOND


Рецензии