Меж нами тридцать лет - как веха...

Меж нами тридцать лет - как веха,

Что делит вечность пополам.

Ты отдал прошлому их веку,

А я - грядущему отдам...

И где-то на пересеченье

Мирских "сбылось" и "не сбылось"

Судьба моё предназначенье

Вобьёт в ладонь мою, как гвоздь...

И, дав понять, что выбор сделан,

Что нет обратного пути,

Мне крылья пририсует мЕлом,

Как настоящие... Почти...

LANA BOND


Рецензии