Томску посвящается...

Городок мой студенческий,

Брат далёких Афин,

Мне тобою завещана

Грусть прозрачных рябин.

Мне тобою подарены

Нежность белых берёз,

Лёгкий пух над бульварами,

Волшебство детских грёз.

Ты любил меня ласково.

Не жалей о былом...

Жизнь казалась мне сказкою,

Зло казалось добром...

Но, судьбою обманутый,

Я забыл радость грёз.

Дай припасть к тебе ранами,

Городок, где я рос!

Мне б молиться неистово

На златые кресты -

Стань единственной пристанью

У последней черты...

LANA BOND


Рецензии