Как чудо - соприкосновенье...

Как чудо - соприкосновенье

Двух неприкаянных сердец.

Вам, в бегстве ищущий спасенье,

Мой милый лжец,

Себя вверяю, словно Богу.

Вы не останетесь в долгу,

Мою последнюю дорогу

Направив к тем, кого смогу

Назвать друзьями. Этот город,

Весной пропитанный до нити,

Мне недосказанностью дОрог

И Вашей ложью, мой хранитель...

Не ангел - Воланд, Мефистофель.

Моё падение - Ваш взлёт.

Мой горький взгляд Ваш гордый профиль

Так откровенно подчеркнёт...

LANA BOND


Рецензии