Подлунный рай...

Подлунный рай.

Подспудный ад.

Что ж, выбирай:

Не муж, так брат...

Знакомый...

Боль знакома мне.

Искомый...

Только на Земле.

Не поздно?

Райский сад у ног.

Да грозно

В цепи звОнит волк...

Молчит.

Загривок гнёт в дугу.

Глядит:

"Не твой!". Устанет: "Лгу..."

Подлунный рай

Спасённых душ.

Не выбирай:

Ни брат, ни муж...

LANA BOND


Рецензии