Родственным душам

БЛАГОСЛОВЕННЫЕ СЕРДЦА,
В ТОЛПЕ НАШЕДШИЕ ДРУГ ДРУГА,
ПУСТЬ ПО ВЕЛЕНИЮ ТВОРЦА
ВАС ОБОЙДЁТ БЕДА И ВЬЮГА!

ПУСТЬ ФАКЕЛ РОДСТВЕННОЙ ДУШИ
ВО ТЬМЕ ВАМ ОСВЕТИТ ДОРОГУ,
ЧТОБЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРИШЛИ
СОВСЕМ СВОБОДНЫМИ ВЫ К БОГУ!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Адрес музыкальной открытки этого стихотворения - БЛАГОСЛОВЕНИЕ РОДСТВЕННЫХ ДУШ

Frank Sinatra/Strangers In The Night - http://www.youtube.com/watch?v=jlF1hKkTtm4&feature=related

Лети по небу, моя любовь -
Тайна (обращение к душе) -

25 августа 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.