Друзья

Хочу, чтоб знали вы – я вас люблю!
И все сильнее вами дорожу…
В беде поможете, и через много лет
Все также улыбнетесь мне в ответ!

Я вас ценю - и это не секрет!
Душою искренней прошу: не знайте бед!
Не плачьте, не грустите от обид
Не бойтесь рассказать мне, что болит!

Я буду очень рада вам помочь!
Не важно, может будет даже ночь!!!
Ведь с каждым днем все больше знаю я
Что значит НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии