Приметы

       Когда покидают знакомые лица ,то хочется сразу мертвецки напиться,
       И,если терзают душевные раны,то годы спустя это кажется странным
       Но в жизни на все найдутся ответы.
       Тут,хочешь-не хочешь,поверишь в приметы

       Когда черный кот переходит дорогу-сломается лифт или вывихнешь ногу
       Найдете подкову-и ждите удачи,не плюйте в колодец-получите сдачи
       Нельзя возвращаться,собравшись из дому
       И яма-твоя,если вырыл другому

       Посуду разбил-обязательно к счастью.Вороны кричат,значит ждите ненастья
       Свистеть в помещении-будешь без денег.А чайки до шторма выходят на берег
       Коль хлеб упадет маслом вниз бутербродным
       Примета проста-быть сегодня голодным

       Но,если приснится чужая зарплата-то долгий вам путь и казенная хата
       Кот снится к скандалам,собака к друзьям,нос чешется к пьянке,ладошка-к деньгам
       Доверьтесь приметам-и ждет вас успех
       Богатство-не счастье,а бедность-не грех...

       ПЕСНЯ:http://www.chitalnya.ru/work/212070


 


Рецензии
вы дали хорошие координаты,
Запомню приметы теперь, как цитаты...
С теплом,

Александра Троць   17.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули.Самые хорошие координаты, это чувство юмора.С улыбкой.

Дуэт-Фиорд   18.03.2011 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.