Птицы

Всё небо темно:
Машут птицы крылами,
Надрывно кричат
И прощаются с нами.
Висит над опольем
Встревоженный грай,
Кричат, призывая
Потерянный рай.

Небесный хорал
Растревожил мне душу,
Я с болью смотрю
В поднебесье и слышу,
От крика тоскливого
Некуда деться.
И рвётся наверх
Оголённое сердце.


Рецензии