О тепле сердечном... 2

Спасибо за привет сердечный!
А я приеду! Приеду конечно!
Как бы запахло лесом и грибами,
Снова задуло вольными ветрАми...
Комар над ухом зазвенел -
Он с этим свежим ветром прилетел...
Сошла, похоже уж, у вас мороха?
Зато черники, знаю, много!
Простите, что сразу не ответил -
Забегался. Уж очень много суеты на свете.


Рецензии