Сильна она - такая-растакая!.. Оксане Чиповской

Вариация по мотивам стихов Оксаны Чиповской

http://www.stihi.ru/avtor/oksana706


Сильна Оксана! Внешности – хватает,
Москвичка, барышня-юрист, поэт…
Ни дать ни взять – такая-растакая!..
Синица что?.. Журавль к ней прилетает,
Не разобравшись, кто кому - обед...
Оборотится - Рыбка золотая.
Исполнит все желания – до "нет".
Фактически в столице проживает
И Бога посылает... на обед...
Все мужики вокруг по ней страдают,
Не ведая пандоровых страстей...
Она ж с усмешечкой всё это принимает,
Ведь знает, что финальный фол - за ней!
Жизнь чувствует мурашками по коже.
Ой, хищница! Охота началась...
Тебе - хана! один... второй... - заложник.
Ей надо б трёх, чтоб насладиться всласть.
Талантов в ней, способностей – букет:
Синицу перекрасит в попугая!
Оксана, Вы – затейница!..   такая...
Что точно! - на Стихире ярче нет!
Но вот сомненье робкое берёт:
Как избежать балладовых длиннот?..
Поэзия весьма особый жанр,
По сути – лаконичной быть должна.



Мои поздравления Оксане Чиповской с удачным выступлением в прямом эфире "Вечерней Москвы" и, конечно ж, с победой в зрительском голосовании!
Лично я глубоко удовлетворён тем, что моя оценка в стихах двухлетней давности фактически была подтверждена во время вечерних дебатов на передаче     13 июня 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.