Поэты пишут для... поэтов

 

Поэты пишут для... поэтов
И изгаляясь вязью слов
Бессвязно с мыслями, при этом
Ждут похвалы большой улов.

Находят многие признанья.
(как не найти, имея блат)
И тиражом большим изданья
На полках пыльные лежат.

Но, люди даже и не знают
Трудов героя своего,
А прочитав не понимают,
Ну ровным счётом - ничего.

Тупые! - скажите. Ну, что вы?!
Фальшивку видя за сто миль,
Произнеся лишь: - Пустословы!,
Его труды сдадут в утиль.

   фото интернета


Рецензии