Регина

Послушай, сейчас я по-новому знаю себя -
и знание это свободу полёта даёт...
Есть друг у меня - тот, кто, нежно Регину любя,
Назвал меня ею - и дал как бы новый отсчёт.

Такого подарка нам редко приходится ждать -
Когда тебе новую, чистую дарят тебя...
Хочу соответствовать, очень, и марку держать
И спинку лишь прямо - и видеть Региной себя!

Регина добра, не придирчива по мелочам,
Она уважает свободу свою - и других,
Регина мечтает и пишет стихи по ночам,
Балуясь, ей ветер расскажет о чувствах своих -

Она улыбнётся - и снова отпустит летать...
С собой ей не скучно, болонка у ног ни к чему.
А ветреный друг не позволит себе покидать
Надолго её - без неё неуютно ему...

Регина не пустит в мой сон невесомое зло,
А ветер отгонит назойливых весельчаков...
Да плюс все девчонки мои! как же мне повезло!
Да в сердце, как в сейфе, до срока хранится любовь.


Рецензии
Так тИхи и вкрадчивы в душу слова.
И ветер клубочком свернётся.
Оттает...Оттает его мерзлота.
Регину храня-улыбнётся...

Анатолий Прон   27.08.2010 22:03     Заявить о нарушении
ветер отдельно - мерзлота отдельно... ты ж не холодный ветер, ты вон какой славный)))

Мияко   30.08.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.