Навозозверь

Мысльюнеобременённыйелеелеприскакал
Заскочившивзалтуттронныйшустрыйнодурнойшакал
Иразбрызгиваявсюдусемяжидкоесвоё
Жаловалсякакиуданажитьёбытьёсвоё
Идавнонепонимаетглупаястепнаятварь
Чтонасветенебываетстороныоднойударь
Илениволевпроснулсяраззевнулзевнулдругой
Неспешаонпотянулсяктонарушилмойпокой
Иувиделлевшакалакомплексующийкусок
Вспомнилполучилтотмалонеусвоившиурок
Глянулцарьзверейздесьгрозночутьпривсталимирзатих
Чторешилэтосерьёзноподтвержденьеданныйстих
Онподнялбольшуюлапурыкнулгромомдонебес
Полетелкакпоэтапухитроумныйглупыйбес
Полсекундыкогтивпилисьдаженебыллевнашзол
Словзначенияраскрылисьишакалосталсягол
Шкуравсемнаобозреньенаддеревьямивисит
Ктососмехомктовсмущеньенапозорищеглядит
Отвернулсяотвонючкичтошакаломтутбыла
Дапошёлсредиколючкиестьважнейульвадела!


Рецензии