ми минор

календарные числа врезаются в белый лист: 
еще день без него. в зубах сигарета «kiss»,
мелочь в кармане. если собрать, что внутри  –
максимум  пятьдесят. пришла смс-ка от друга.
мол, "как ты там, славная?"
а я сомневаюсь, смогу ли дожить до завтра
в аорте города, что растет под Невой без имени
в плену зыбкого января.


Рецензии