Так уж вышло...

 
Дождь осенний стучит по стеклу,
Где тебя мне искать он не знает...
На пронзающем насквозь ветру
Умирает любовь,умирает.

   припев:
Так уж вышло, так вышло,так вышло-
Эта осень разлучницей стала...
Кружат листья,опавшие листья,
Шепчут тихо,как ты мне шептала :
-Так уж вышло...

Вновь просвет я ищу между туч,
Может снова вновь стану счастливым,
Но надежды пробившийся луч
Гасят струи ноябрьского ливня.

    Припев:
Так уж вышло, так вышло, так вышло-
Эта осень разлучницей стала...
Кружат листья, опавшие листья,
Шепчут тихо,как ты мне шептала:
-Так уж вышло...

Не смогли мы простить и поверить,
Не оправдывайся и не кайся,
Но всегда для тебя настеж двери-
Возвращайся домой, возвращайся.

  припев:
Так уж вышло, так вышло,так вышло-
Эта осень разлучницей стала...
Кружат листья, опавшие листья,
Шепчут тихо, как ты мне шептала:
-Так уж вышло...


Рецензии