кукла

Насрать на режим, все фиолетово.
В желудке плещется пивко.
На чем ты торчишь?
Во что ты одета?
Относимся к жизни легко.
Ну разве не кукла? с бешенными глазами,
Тонкими руками, спутанными волосами.
Такая вся прозрачная, до тошноты милая.
А душонка-то невзрачная,
И каждая мысль пытливая.
Оберточная бумага - взгляд твой,
И укутан в  пыли толстый слой,
В него как в мазут вляпаться,
Как ни старайся,  а останется
противной пленкой 
     тонкой  на спине...


Рецензии