Один лишь танец, чтобы вспомнить и забыть

Один лишь танец, чтобы вспомнить и забыть...
Один лишь танец этот на двоих...
Касание руки твоей узнать,
И этот трепет снова ощутить,
И это счастье заново познать.

Коснись моей руки хотя б на миг
И обними, как можешь только ты.
Неважно, как ты будешь танцевать,
И будут ли движения чисты.

Во всём многообразии фигур
Пусть перейдёшь ты на обычный шаг,
Но эту руку на моей спине
И каждое движенье ощущать...

Один лишь танец... Вспомнить и забыть...
С тобой расстаться, не сумев понять,
Зачем ту память в сердце ворошить,
И для чего опять тебя искать...


Рецензии