дурочка

какие-то утра... хрустальные, что ли...
прозрачное небо - такой глубины!
выходишь из дома и вдруг, поневоле,
от счастья зажмуришься... мысли ясны...
дожди сохранили зелёные краски -
цветения нет, как весенней порой,
но куст хризантем, как в старинном романсе,
цветёт и чарует простой красотой...
уютно в ветровке и лёгких сапожках,
пушистые волосы в хвостик забрать -
любимые джинсы спадают немножко...
в карман сигареты и время бежать!
наверно, я дурочка, раз мне для счастья
достаточно самых обычных вещей?
и пусть, я ведь с этим согласна отчасти -
мне пуст этот мир без таких мелочей...
чтоб утренний кофе да к тихой минутке,
чтоб выйти курить - и никто не позвал,
да чтоб на работе - не ругань, а шутки,
да чтобы Арман Юлиёй называл))) (это шутка, ха-ха)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.