Дай ответ

Гончаров Александр Викторович
               

Ночью тёмной,без луны
Когда блистают звёзды ярко
 Свой взор на небо устреми
 Там жизнь идёт своим порядком
Вот метеора, яркий свет
Пронзил пространство, угасая
Вот свет звезды, сто тысяч лет
К нам добирался тьму пронзая
Ты посмотри,туман из звёзд
Вдоль неба полосой проходит
Кто счёт тот воинству выводит?
Спроси кто дал комете хвост?
Кто мирозданием управляет?
Кто небу точный дал устав?
Кто землю жизнью наполняет?
Ты от вопросов не устал?
Ответ лежит не за горами
Не под землёй, не в небесах
Его должны найти вы сами
Он должен быть в твоих устах!

 2010г


Рецензии
Ответ даёт мне Слово Бога,
Его читаю по немногу.

Немного о звёздах: http://www.stihi.ru/2009/02/21/2308

Суважением, -

Никола Калинин   06.09.2010 00:38     Заявить о нарушении