Горе

Через дебри треклятой боли
В закромах голубых седин
Распласталось на небе горе
Что не выдержал он один

С золотою листвою клена,
Как охапкой густых волос...
Только мрамор слегка белёный
И огромное море слёз

Улетела, ушла, устала
Забрала его сердце и сон
Так его вместе с нею не стало....

Так, наверно, любил её он
 


Рецензии
Очень красиво. И грустно.

Златая Осень   02.09.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.