Обманчивый дурман

Порой мне кажется,
Что мир сошел с ума!
И едет в пропасть
Но нельзя так больше жить
Навязанных идей,
Обманчивый дурман
Не приведет нас в рай,
А может лишь убить.

На кладбище нам не видать крестов,
На нашу память будут все плевать,
Что дальше будет,
Нам неважно знать!
Ведь мы идем дорогой,
Паленых мостов.

Задуматься не поздно никогда,
Над тем, что жизнь
Не просто так живешь ты.
И пусть мечта в пути хранит тебя
На колесо судьбы наматывая версты

26.08.10


Рецензии