Младшая сестренка...

...росли в одной семье с тобой.
Любили разные по вкусам мы конфеты.
Принцессой с детства ты слыла,
Я-академик,в небо посылающий ракеты..

Хотелось наяву героем стать,
ломая палкой кучи мудаков.
Что тощий был,мне было пОбоку..насрать..
Не надевал на голень Розовых чулков..

А ты-румЯнами скрывала гнусное лицо,
На перхоть головы ты гЕля слой ложила.
От девочек красивых очень дёргало яйцо,
Тебе "давали",просто..А моя душа-"просила"...

Пока учил я теоремы под отцОвскими пинкАми,
Ты в клубах засыпала,поглащАя носом дурь..
ОтхАркивал излишки мозга я плевкАми,
Ты-кушала в кафЕшках сладкую глазурь...

Я не забыл,как кровотОчила щека.
Как папа бил меня,что не принес я сдачи.
Как рёбра мне ломала крепкая рука,
Как улыбалась ты,сестра,улыбкой сЫтой клЯчи...

И как отец наш,щедрою рукой,
тебе последние копейки Отдавал на дозу!
Разбитыми глазами к книжкам прикасался я душой,
Пока читал с отцом-вставал я снова "в позу"...

Ты одевалась,словно королева,
Когда браткИ твои лихАчили "Бугатти"..
Ну а друзья меня тянули лишь "налево",
К лысЕющей уродине по кличке "нААААААте"...

Не видел ничего я,кроме "нежного"- "ублюдок!!!",
И к каждой моей просьбе-средний палец на руке.
Зубною пастой с вечера набит желудок,
И значит под обед я буду на легкЕ...

...грузил вагоны я за бабки..
Для женщин был всегда и "там" и "тут"..
Бросал язык,лизал их тапки...
Вся сумма-на учебу в институт...
             ********
...прошло двенадцать лет.
Владею своей фирмой.
СтоИт за золотой гардИной, мой алмазный туалет..
И секретАрша машет мне рукой за шИрмой,
Глазами хочет выписать минет...-:

.."тут на работу к Вам стремится дева,
забытая на вид и в порванных колгОтах..."...
Я вышел посмотреть,как пляшет ее плева,
и как ногтями чешет пыль на своих бОтах...

......Стояла там сестра..Облезла,как собака,
которую на ужин поливали мышьякОм.
Седая прядь прически,толстая клоАка..
И взгляд ее рисует-"я,братИшка....не при чем.."

Я подошел к ней очень медленной походкой,
Не понимая то,во что ты превратилась..
...я очень долго пил с тобой,выкАрмливая водкой,
и...знаешь......прошлое простилось.....

...Мы говорили просто,как детьми..
Ты,напрягаясь,кушала и молча мне кивАла.
Была ты перевЯзана плетьмИ,
А сердцем-будто бы "восьмеркой" от "овАла"...

Ушла под утро,как отец и мать.
Ты-не оставила мне даже лишь дыханья...
Нашли тебя на трассе..голую..тупую ****ь.
А мне-"цветной" семьи лишь "серые" стенАнья...


Рецензии
прочитала. Сглотнула. Страшно. . .
Жалко того маленького мальчика. . .

Сквозь Темноту   12.01.2011 01:26     Заявить о нарушении
А мне больше девочку..))

Дэн Энд Ледокол   12.01.2011 01:29   Заявить о нарушении
нет, девочка сама добилась чего хотела.:(

Сквозь Темноту   12.01.2011 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.