И с тобой, и до и после тебя

Любовь не слепа, любовь глупа,
Понял, услышал это, когда искал для оправданий слова,
Подбирал музыку, чтобы мысли заглушала,
Пил, курил, тебе говорил.  Без ответа, зато с приветом.
Гадкое, гадкое, гадкое лето.
Говорю себе каждый раз –"Есть много других с кем от рассвета до рассвета,
С кем будет мало слов, но у кого в сердце хватит мне места".
Любовь не слепа, любовь глупа,
Мы счастливы с теми, кого выбирает она.
Жестокая? – Нет! Безрассудная? – Да!
Грёзами голову кружит, крошит сердца.
Зачем, зачем, зачем такая нужна.
В любом случае любовь не слепа, любовь глупа,
И с тобой, и до и после тебя.
Не вырезать, не вырвать без шрамов, без ожогов,
Ни образа, ни памяти, ни взгляда, ни слова,
Вязкие, вязкие, вязкие смолы.
Любовь не слепа, любовь глупа –
То радость, то разочерования.


Рецензии
точно. всё так и есть.

Небомореоблака   27.10.2010 15:13     Заявить о нарушении