рыбке

Словно плитка шоколада на морозе
от дыхания надежды таю,
и моей мечты полозья
снежных будней тело разрезают.
Если вдруг закончатся желанья,
стану монументом над могилой,
но пока дышу лишь ожиданием,-
вдруг я назову кого-то «милый»...

Это ничего, - проедет мимо,
даже пол слезинки не оставит...
Нынче в мониторе только снимок
на мое воображенье давит.

Ты мне не дари пустые мысли
для голодного до жизни сердца.
Чтоб в тумане звуки не повисли,
я закрыть должна для звуков дверцу.
Лучше приезжай как только сможешь,
шоколадом накормить сомненья.
Только так в пустые песни вложишь
больше жизни до самосожженья.


Рецензии