бабушке

я так хочу тебя увидеть.
я так хочу к тебе прийти.
но мне дороги не найти.
мне остается ненавидеть
весь мир и лето,города.
свой дом,себя,свои привычки,
глаза и слово "никогда".
а жизнь сгорает раньше спички.
бегут минуты и года,
а я ее теряю в стычках.
люблю так сильно.
ты все знала.
ты понимала как никто.
ты никогда не предавала.
ты для меня была святой.
Одной.Родной.Любимой.Самой.


Рецензии