По кругу

Наши встречи - это ряд тупых случайностей,
прыжки затяжные от крайностей к крайностям.
И по ночам мне лучше слушать сводки новостей,
чем твой пропитый голос, anyway.

Ты снова наберешь мой номер... Как обычно
вместо "привет" мы поздороваемся неприлично.
Поведаешь мне вяло события последних дней.
Мне совсем легко тебя НЕ слушать. Изливайся, все Ok.

Ты зиму проведёшь в каком-то маленьком отеле:
со второго декабря до мая - я не открою тебе двери.
Ты предпочёл пока, на время, не влюбляться...
На улице весна - всё идеально для безудержного ****ства.

А к лету ты вернешься. Как же.
Я не опротивлюсь, при встрече поцелую даже.
Будем болтать о чём-то милом, ты ляпнешь "sorry" -
так и стартанёт по кругу бесконечная love-story.


Рецензии
Вы очень интересно пишете...
Необычный стиль..)
Мне нравится!

Чтобы Жить   27.08.2010 17:05     Заявить о нарушении
благодарна)

Это Именно Она   28.08.2010 01:25   Заявить о нарушении