Когда-нибудь я встречу тебя снова...

Когда-нибудь я встречу тебя снова
И я забуду взгляда отвести.
Всё дико мне, всё страшно мне и ново.
Мне нужно эту боль перенести.
Но искорки в твоих глазах не встречу...
Куда исчезли страсти той следы?


Рецензии