Груз 200 каждый день

Здесь текучка кадров большая,
Уезжает отсюда лишь 200-груз.
Тихо так, никому не мешая,
Он находит на Родину курс...

Печальные лица комбатов,
И слова ''Чехам - смерть!'' за столом.
За отца - сын, и братья за брата…
И каждая мразь со стволом.

Кто им скажет - Зачем? За кого?
Погибают на этой войне.
Чей приказ был такой роковой?
Кто виновен за это вдвойне?

За политиков и бизнесменов?
Чей счет лишь растет от смертей...
Так пусть и воюют бессменно-
Пожалеют чужих матерей.   

 


Рецензии
На Главную с анонсом через 24 часа.

Ломающая Стереотипы   26.08.2010 03:14     Заявить о нарушении