Действительно хорошо

Кометы не падали, и не было звёзд почти.
Что ты придумал, зачем ты опять пришёл?
Не видел давно? Нет, не скучала. Учти,
Мне без тебя действительно хорошо.
КАмнями с неба с плеском в волну реки
медленно падай, чтоб не разбить себе нос.
Что ты там прячешь на сгибе своей руки?
Я излечилась, зачем ты опять принёс??
Ты издеваешься?..
Снова по кругу в сны
психоделетаргичекого начала…
Нет, мне не надо, не хочется до весны…
Это больно… Вспомни, как я в прошлый раз кричала.
Вспомни. Движение плавно вниз
на тёплые камни забытого всеми горя.
Странной, родной почти что души стриптиз…
Засмотрелись, забыли, что нас не двое.
Заигрались с огнём, затуманили ночью свет,
захотели весь мир приколоть, и у нас получилось.
Пусть это будет последний, но наш секрет.
Я принимаю. Я рада, что так случилось.

2010.08.25


Рецензии