Хандра

Таланта нет,
Мозги-как точка.
Порох промок
И сгнила бочка.

Ржавеет жизнь,
И мысли-копоть.
Учусь летать,
Чтоб громче топать.

Кораблик мой
Уткнулся в рифы.
Реальность спит,
Гуляют мифы.

И я, бесцельно,
В дырявой лодке
Плыву, как масло
По сковородке.


Рецензии