Текст Рэп

Никакой восторг, невозможный делать фразы
Рифмуем от души,не ради той награды
не понять тебе и слачайным прохожим!
это мой рэп, пускай не много сложный
Это мой рэп-вызывает кипение в жилах,
и не прочтешь его со своим речетотивом
биение сердца положим на быстрый бит
мс куатро первый ,добавит Ник
и без вопросов и нудных тем
с одной рифмы уносим всех зверей
и пускай жизнь на джунгли похожа
мы с ником в доджь как капли схожи....
Схожа жизнь на горячие угли в зной
и строки что дали начальный зов\

я живу в этих грёбаных джунглях
Моё поведение это ходьба по углям
Я не проживаю дни,а делаю свои будни
я не раб чьих-то обстоятельств судных

Я живу в этих гребаных джунглях,
моя жизнь не похожа на рабочие будни.
И пусть все не так уж и хорошо,
но я рад судьбе, благодарю ее за все.
Радуюсь в жизни каждому моменту,
пока есть возможность что-то записать на ленту.
Вокруг обмана и лжи не знающей грани,
словно с закрытыми глазами пыраюсь вникать в них.
Я погружаюсь с головой в древнии летописи,
пытаясь разгадать зловещии тайны ненависти.
Неизвестная сила может управлять людьми,
находящаяся у каждого внутри.
Эта тема проста и уже виден финал,
сам ее написал, сам и зачитал.

я живу в этих грёбаных джунглях
Моё поведение это ходьба по углям
Я не проживаю дни,а делаю свои будни
я не раб чьих-то обстоятельств судных

Сами строки ложатся на этот ритм
Как книги предков таят глубокий смысл
Поглубже натянув бездонный капюшон
Ищем тайну в дыму древних снов
Шаг за шагом.Страница за другой
Впиваюсь в тайны позабытых стран-миров
Этот поиск тайн связывает нас с ним
Того что в имени ЭН и КА а между ними И


Рецензии