Тоскую по тебе!

               
*********************************   
     ТОСКУЮ   ПО   ТЕБЕ.
Хочу домой !!!---Здесь нет ТЕБЯ !
И всё так пусто и не мило.....
Я расскажу тебе, любя ,
С какой неведомою силой
Влечёт от этой красоты
В места, где пребываешь ты,
Мой Друг !
И всё кругом:
                И это море ,
И небо дивной красоты
Приемлю я не в полной мере,
Когда со мной не рядом ты!
И горы эти не подвластны,
Когда с ТОБОЮ нет меня !...
Скажи, мой Друг, тебе не ясно,
Как нежно я Люблю тебя ?!!!
*******         / 1986 год /


Рецензии