Граница тени и света

Не ложатся строки в глубокие стихи,
И в жизни все так сложно: попробуй - объясни!
Мне кажется порою - ответить так легко!
Но вот приходит утро и в комнате светло.

Со светом входят тени, контрасты и цвета,
И я уже не верю, что ночь со мной была.
Что было все так просто во тьме ночной решить...
И лишь стихотворение осталось утром жить.


Рецензии