Про любовь

Я свою любовь повесил
На намыленной верёвке
Прямо рядышком с собою,
Чтобы пахла и цвела.
Только что-то я не весел,
Видно в этой жеребьёвке
Подхватил я паранойю,
А любовь изжог дотла!

Мне так хочется, родная,
Твоё маленькое тело
Обнимать холодной ночью
И лелеять как дитя.
Ну а ты сейчас до Рая
Уж наверно долетела,
Разрывая небо в клочья
И рыдая нехотя.

Ты прости, я умоляю!
Ты одна ведь моё солнце!
Я признал свою ошибку
И весь лоб разбил прося…
Но я сам всё понимаю –
Ты болтаешься в верёвке…
Можно заново родиться,
А воскреснуть вот нельзя…


Рецензии
не знаю кому больше повезло

Ольга Белоусова2   25.08.2010 15:52     Заявить о нарушении