Ты?

Уйди, не мучь меня, молю!
Перед рассветом ночь темна.
Любви у неба я прошу,
Но нахожу опять тебя.

Кто ты? Мой ангел или бес?
Зачем приходишь ты ко мне?
Откуда ты пришел? С небес?
Так почему мне все больней?

Я умоляю, уходи!
Не в силах я с тобою быть.
Хочу дождаться я любви,
Я постараюсь все забыть...

Но ты останешься со мной?...
Тогда люби меня! Люби!!
Пусть голос мой, пусть образ мой
Тебя сжигает изнутри!!

Пускай в душе горит пожар!
Коснись! Я сгину в нем с тобой.
Приму огонь этот как дар,
Как рок, как крест, как путь земной...


Рецензии