откровение. вирт

Нисходящие…  первыми, снесли облака -
один, два, три, пустотой мазка.
А потом, мир, терял цвета один  за одним,
что без белого цвета делать другим?
чья-то невидимая рука сжимала пространство 
нематерика.
Оно,
одушевленное, почти, существо
жалось к ногам обиженным щенком.
Издалека, пытался  спасти.. Его бог -
позабыл  в  суе… те  коды доступа и не смог.
Только слушать осталось марш - там там та-там... -
Басили тубы, пищали трубы, такт отбивал  там-там.
И, сдаваясь, надевая черный венец -
платье  в тон,  мир  растворялся,
пока
насовсем исчез.
Его бог 
мог
только смотреть
на  рассотворение мира,
в мыслях прикидывая - как суметь 
найти перспективнее глину,
перевернуть часы:
в  этом – сильней  оказалась  смерть.

Плакало долго эхо  - меня …нельзя..,
Я привыкло к вашим рукам, вы же сами растили во мне изьян.
Отвернулся, внушая хмель себе, в память, Бог:
…не смог, да не в первый раз, на отлично  не сдан урок .
И в архивы...  старые  чертежи. 
Проявляли новые миражи
подпрограммы  ангелы  - крылья, новым мирам.
Забежавший, случайно, улыбался,
скаля клыки, спам.


 


Рецензии
Понравилось!) здорово!

Жанна Евлампиева   01.09.2010 17:45     Заявить о нарушении
НБ завирусованный мой спровоцировал, если честно.Спасибо

Лена Берег   01.09.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.