Des.?

метаться от одной стены к другой
и молотить в обои кулаками,
просить вернуть надежду на покой
и, робко, на любовь - одними лишь глазами.

не требовать, не воевать, не тлеть
костром беззубой ярости и боли -
побитою собакою смотреть
на смех в глазах Её и на горящий Знак
                Её Ладони

15.08.07


Рецензии