Утро

О боже мой! Какая тишина
Упала к нам на городские чащи!
Что может быть томительней и слаще,
Чем кубок добродившего вина!

Когда ещё, не протрезвев от сна,
Мы лишены дневной привычной боли.
И белая прохладная стена
Не есть конец - а лишь начало воли.


Рецензии