Трафик

Так много мнений вокруг,
Но с моим ни одно не схоже.
И каждый вроде бы друг
И с каждым чем-то похожа.

Диагноз нам ставит время-
Его неизбежная трата.
Потеря сменяет потерю,
Зарплата сменяет зарплату.

Лето, осень, зима и весна
Кто оплатит жизненный трафик?
А я молча стою у окна,
Только свет в нем никто не погасит.


Рецензии